Indice glycémique bas, sans gluten, sans lactose.
Recette de madame1911 inspirée de My New Roots: http://www.mynewroots.org/site/2013/02/the-life-changing-loaf-of-bread/
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Ingrédients
- 135 gr de graines de tournesol
- 90 gr de graines de lin moulues
- 70 gr de flocons d'avoine
- 70 gr de flocons de sarrasin
- 40 gr d'amandes grossièrement hachées
- 40 gr de noisettes grossièrement hachées
- 2 càs de graines de chia
- 3 grosses càs de psyllium en poudre
- 1 càc bombée de sel de mer
- 3 cuillérées à soupe bombées de tahin (que nous préférons utiliser à l'huile de coco qui figure dans la recette originale)
- 350 ml d'eau filtrée
Dans la recette originale, il y a du sirop d'érable que l'on peut supprimer sans aucun problème.
Pour une variante plus "sucrée", remplacer le tahin par de la purée d'amandes blanche ou complète ou par de la purée de noisettes, et ajouter des fruits secs selon l'humeur (raisins secs, cranberries, abricots secs coupés en morceaux, figues....).
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